Bem vindo! Podemos ajudar?

Tapada de Coelheiros Branco 2017

30,00 €
Com IVA

UM CLÁSSICO DO ALENTEJO

O Tapada Branco é feito a partir de Arinto e Roupeiro provenientes da Vinha da Sobreira. Foi produzido pela primeira vez em 1995 sendo reconhecido pela sua elegância, untuosidade e capacidade de envelhecimento.

Reconhecimento:
90 pontos eRobert Parker
Melhor Branco do Alentejo - Mundus Vini

Quantidade

UM CLÁSSICO DO ALENTEJO

O Tapada Branco é feito a partir de Arinto e Roupeiro provenientes da Vinha da Sobreira. Foi produzido pela primeira vez em 1995 sendo reconhecido pela sua elegância, untuosidade e capacidade de envelhecimento.

 

Castas

Arinto × Roupeiro

 

VINIFICAÇÃO

A uva é colhida no período da manhã e encaminhada para a câmara de frio para manter a frescura e preservar os aromas naturais das castas. A fermentação inicia-se em depósito de inox seguindo-se o estágio durante oito meses em barricas de 500 L com recurso a bâtonnage.

 

 

AROMA E PALADAR

Nariz complexo onde se evidencia a fruta tropical proveniente do Roupeiro, combinada com notas de toranja e a frescura da casca de lima do Arinto. O paladar é dominado pela cremosidade e untuosidade. Final longo e persistente.

Referências específicas

Downloads

Ficha Técnica

Ficha Técnica Tapada de Coelheiros Branco 2017

Downloads (1.6M)

Technical Sheet

Tapada de Coelheiros White 2017 Technical Sheet

Downloads (1.6M)